Введите номер телефона
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Элемент Комьюнити" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://energohelp.pro/.
 2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://energohelp.pro/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://energohelp.pro/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://energohelp.pro/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
 3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номера телефонов;
3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
 4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@energohelp.pro с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
 5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://energohelp.pro/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
 6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@energohelp.pro с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@energohelp.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
 7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
 8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@energohelp.pro.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://energohelp.pro/#popup:infoblock.

Подача генераторов
до 100 кВт
за 90 минут
Автономное электроснабжение предприятий Петербурга и области
Отправить заявку
Перезвоним в течение 5 минут и уточним детали
Не тратим время на погрузку
Газели с генераторами на бортах расставлены в разных районах Санкт-Петербурга
Работаем круглосуточно
Доставляем генераторы в любое время. Даже в выходные и праздники

Доставляем по Северо-Западу

Петербург и область, Карелия, Мурманская, Новгородская и Псковская области
Услуги
Аренда генератора
Электроснабжение
Вы получаете в пользование дизельный генератор. Эксплуатируете самостоятельно.

Что включено в стоимость


  • Дизельный генератор и доставка. Также возможен самовывоз.
  • Инструктаж по эксплуатации и круглосуточная техподдержка.
  • Проведение планового техобслуживания каждые 350 моточасов.

Как рассчитывается стоимость


  • Итоговая стоимость складывается из общего количества суток аренды генератора (минимум 7 суток), доставки и возврата.
  • При доставке в область действует тариф за километры от КАД.
  • Дополнительные услуги оплачиваются отдельно: аренда топливной емкости, кабеля, поставки топлива.
Выберите мощность генератора
Доставка и возврат
Цена километра
Выберите срок аренды в сутках
посуточная тарификация, минимальный заказ 4 суток
4
30
Удаленность от Петербурга в километрах
при доставке в пределах КАД оставьте ноль
0
300
Стоимость аренды генератора, в т.ч. НДС 20%
0 рублей
Стоимость доставки и возврата генератора, в т.ч. НДС 20%
0 рублей
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
Мы снабжаем ваш объект электроэнергией. Сопутствующие работы берём на себя.
Что включено в стоимость

  • Доставка генератора с оператором, топливом и кабелем.
  • Непрерывная работа генератора под контролем оператора.
  • Организация пункта круглосуточного контроля и снабжение топливом, при длительных заявках.

Как рассчитывается стоимость

  • Итоговая стоимость складывается из общего количества часов энергоснабжения (минимум - 8 часов), доставки и возврата генератора.
  • При доставке в область дополнительно тариф за километры от КАД.
  • При обращении в ночное время, с 20:00 до 08:00, стоимость увеличивается на 20%.
Выберите мощность генератора
Доставка и возврат
Цена километра
Выберите срок аренды в часах
почасовая тарификация, минимальный заказ 8 часов
8
72
Удаленность от Петербурга в километрах
при доставке в пределах КАД оставьте ноль
0
300
Подключение генератора нашим специалистом
Стоимость энергоснабжения
0
Стоимость доставки и возврата
0
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
Цены
Кому подойдёт
Магазины
Временное энергоснабжение при отключениях электричества
Управляющие компании
Аварийное энергоснабжение жилищных комплексов, посёлков, бизнес-центров
Организаторы мероприятий
Автономное энергоснабжение концертов, фестивалей, опенэйров
Строительные компании
Дополнительный источник энергоснабжения для работы оборудования
Дорожное строительство
Энергоснабжение на удаленных от города объектах
Производственные компании
Основной или резервный источник энергоснабжения
Как мы работаем
1
Подбираем генератор
Позвоните или заполните
форму обратного звонка - мы перезвоним, уточним детали
2
Заключаем договор
Вы оплачиваете счёт. В экстренных случаях вносите залог, который будет возвращен после оплаты счёта
3
Доставляем на объект
Обеспечиваем электричеством или передаём дизельный генератор в аренду
4
Отправляем документы
В течение 7 дней после окончания аренды отправляем бухгалтерские документы
При заключении договора "Скорая энергопомощь" предоставим генератор в любое время без залога
Парк техники
Генераторы
Надёжные европейские производители: FG Wilson, Genelec, Matisa, SDMO, IVECO, Volvo Penta
Мощности
От 8 кВт до 500 кВт с трёхфазным напряжением на выходе 380 В
Транспорт
Газели с установленными генераторами 100 кВт на бортах для срочных выездов и  кран-манипулятор
Техслужба
Механики регулярно проводят ТО, поэтому все генераторы всегда в исправном состоянии
Парк техники
Генераторы
20 генераторов надёжных европейских брендов: FG Wilson, Genelec, SDMO, IVECO.
Мощности от 8 кВт до 800 кВт с трёхфазным напряжением на выходе 380 В
Транспорт
Газели с установленными генераторами 100 кВт на бортах для срочных выездов, кран-манипулятор
Истории клиентов
Отзывы клиентов
Отзывы клиентов
Факты о нашей компании

950

экстренных выездов

за 2019 год

900 мВт

электроэнергии выработали для клиентов за 2019 год

5 лет

минимальный стаж

у операторов техники

7 лет

максимальный возраст генераторов

С нами работают
Часто задаваемые вопросы
Сможете сами подключить генератор?
У нас есть дополнительная услуга - подключение к сетям заказчика. Для этого вам необходимо предоставить схему Главного Распределительного Щита (ГРЩ). Обратите внимание - чтобы разобраться с документацией, потребуется дополнительное время
Мне нужно 8 кВт, зачем мне заказывать вашу Газель с генератором 100 кВт?
При заказе услуги Энергоснабжение, мы тарифицируем только ту мощность которая вам необходима, не зависимо от номинала станции. Другими словами вы платите только за потребляемую мощность
Мне нужен генератор с розеткой 220 В
Все наши генераторы 3-х фазные, с напряжением на выходе 380 В. Подключение оборудования на 220 В, необходимо осуществлять через распределительный щит. Если у вас нет щита, можем собрать его для вас. Стоимость работ будет зависеть от технического задания
Какие сроки доставки генераторов более 100 кВт
Все генераторы мощностью выше 100 кВт доставляем с помощью кран-манипулятора. Учитывая дополнительное время на погрузку ДГУ, средний срок доставки по Санкт- Петербургу - 3 часа
Какие сроки доставки генераторов?
Предложение распространяется на Правый берег Невы при условии загруженности дорог не выше 4 баллов. При заказе на Левому берегу мы будем стараться уложиться это же время, но время доставки может быть увеличено до 2-х часов
Остались вопросы?
Оставьте заявку - мы перезвоним
Отвечаем круглосуточно
Даю согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
Контакты
+7 (812) 303-3000
info@energohelp.pro
Санкт-Петербург, ул. Заповедная, д. 62
© ООО "Элемент Комьюнити", 2021
Аренда дизельных генераторов в Санкт-Петербурге
Реквизиты
  • ООО "Элемент Комьюнити"
  • ИНН 4703165518
  • ОГРН 1177847332761
Made on
Tilda